繁体   简体  

返回主页

今年汉阴县共签约项目19个 招商引资3.3亿元

2004-12-16 14:38:24
华夏经纬网

    今年以来,汉阴县加大招商引资力度,积极对外招商引资工作,全年全县共签约招商引资项目19个,引资3.3亿元,占市政府下达招商引资任务的116.2%。截止11月底,已启动项目13个,完成投资3800万元,到位资金3840万元。

该县进一步树立“诚信至上,亲商安商富商”的服务观,在全县努力营造“人人关心投资环境,处处关乎开放形象”的良好氛围。立足优势资源,找准招商引资突破口,把板石、花岗岩、石灰石矿产资源、桑堪饮料、魔芋食品等特色食品和停产企业闲置资产作为全县招商引资的重点和突破口,积极开展项目推介和洽谈工作,精心组织参加西洽会、秦巴药洽会、龙舟节等招商活动,招商引资成功率稳步提高。同时,该县出台了一系列优惠政策,简化审批手续,实行“一条龙”服务,“一厅式”办公,做到随到随办和“立即就办”,极大提高了办事效率。截止目前,凤凰出租车公司、汉阴县中药材种植加工、桔梗GAP项目已完成投资任务,野生食用菌加工项目、洞河水库项目、魔芋产业开发项目、污水处理厂的月河污水主管网等项目正在加快建设,秦巴药洽会签约4个项目均已启动实施。(作者:谢刚)

来源:汉阴县政府信息网

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有