繁体   简体  

返回主页

安康市召开政法综治宣传工作第二次联络会议

2004-12-30 13:34:42
华夏经纬网

安康日报讯:1223日,全市政法综治宣传工作联络会议第二次会议在市委宣传部会议室举行。市委宣传部、市委政法委领导,市级政法各部门分管宣传工作的领导,市级各新闻媒体宣传单位的主要负责人,各报驻安记者站负责人共30余人参加了会议。

市委常委、政法委书记原忠德在讲话中指出,一年来,全市政法综治宣传工作按照4月份市委宣传部、市委政法委第一次联络会议的安排部署和实施意见要求,根据新时期全市政法综冶工作面临的形势和任务,按照市委政法委提出的“内外协作、广辟渠道、整合资源、提升效果”的政法综治宣传工作思路,在市委宣传部、市委政法委的正确领导和高度重视下,在各新闻宣传单位的大力配合支持下,在广大政法综治宣传通讯员的辛勤劳作下,取得很大的成绩,稿件的发送量,采用量无论从数量和质量都有了新的跨越和进展,已形成报刊、电视、网络、电台多元化,立体型宣传网络和格局。通过宣传,新闻媒体更加关注政法综治工作,老百姓更加理解、支持和监督政法综治工作,经过不断宣传,政法各部门的便民利民服务措施得到较好的贯彻和落实,从而使政法综治工作能够更好地服从服务于全市的改革、发展和稳定大局。便民利民服务措施的出台和贯彻实施,不仅树立了政法机关和干警的良好形象,也更加密切党和群众联系,是“三个代表”重要思想在政法各部门得到践行的具体体现。

与会人员纷纷表示要按照“两次”政法综治宣传工作联络会议精神要求,结合本部门职责和工作实际,进一步解放思想,破解难题,狠下功夫,全面开创2005年全市政法综治宣传工作的新局面。(通讯员 连荣臣)

来源:今日安康网

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有