繁体   简体  

返回主页

宁陕县上坝河森林公园12月30日试营业

2004-12-31 13:52:55
华夏经纬网

据宁陕县政府网报道,1230日,在零下11摄氏度、银装素裹的上坝河森林公园里,彩旗飘飘,人声鼎沸,上坝河森林公园试营业仪式在这里隆重举行。仪式由县委副书记郭达彦主持,县委书记陈明、代县长陈伦宝、政协主席朱明生、县委副书记郭珉、县委常委政法委书记刘彬智、县委常委宣传部长齐志祥、县人大副主任汪时政、县人大副主任彭世成、县人大副主任郑伦国、县人大副主任陈迪生、副县长张海庆、副县长周康成、副县长周永鑫、副县长马霞、副县长刘云、副县长董麒元 、县政府法律顾问张铭轩、县政协副主席廖佑麟、县政协副主席刘家华、县政协副主席陈玖华出席仪式,来自县委各工作部门、县政府各职能部门的主要负责人参加了试营业仪式。首先,副县长周康成做重要讲话,周县长在讲话中介绍了森林公园的建设过程和相关情况;其次,代县长陈伦宝致辞,陈县长在致辞中指出,森林公园试营业是我县实施旅游开发的重大突破和重要里程碑,对其良好的发展前景表示乐观,希望上坝河森林公园能够在开业后取得佳绩,顺利完成相关基础工作,充分做好各项准备,顺利完成将在明年8月左右召开的避暑节,为宁陕县旅游开发做出应有贡献;紧接着,县委书记陈明宣布上坝河森林公园正式开始试营业,并为该园试营业揭牌。

试营业仪式结束后,来自各个方面的宾客开展了堆雪人、打雪仗等丰富多彩的娱乐活动,在一片欢声笑语中试营业仪式落下帷幕。(黄太琦)

来源:今日安康网

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有