繁体   简体  

返回主页

安康公众对社会治安状况满意率位居全省第三

2005-01-11 13:23:28
华夏经纬网

今日安康网讯:据安康日报报道,新年伊始,从刚刚结束的全省政法工作会议上传来讯息,全省公众安全感调查结果显示,2004年我市公众对社会治安状况的满意率为91.58%,高于全省7.18个百分点,位居全省第三名。

  我市共有7个县区满意率均在90%以上。其中,岚皋、宁陕、紫阳三县满意率分别为96.1%95.51%94.47%,排么在全省108个县(市、区)10名,岚皋、宁陕、紫阳三县人别排名全省第三、第四、第八。这是我市自2001年以来全省四次公众安全感调查中最好的一次,说明去年全市在市委、市政府领导下,开展创建“安全安康”活动取得了明显的效果。

  此次公众安全感调查是省社会治安综合治理委员会委托省统计信息咨询中心,采取目前较先进的计算机辅助电话访问系统(CATI)进行,方法是以乡镇、街道办事处的电话局号为样本框,根据随机抽样,选取概率抽样的方法抽号,按照所抽号码进行电话访问,调查对象涉及各个阶层。(陈安平 王铁石)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有