繁体   简体  

返回主页

汉滨区精心部署"保先"教育活动

2005-01-24 13:18:31
华夏经纬网

    今日安康网讯:全市保持共产党员先进性教育活动电视电话会议召开后,汉滨区委迅速行动,精心部署,做到思想认识、组织领导、工作措施“三到位”,确保活动取得实效。

      中央关于保持共产党员先进性教育活动通知下发后,汉滨区委高度重视,召开常务会专题学习《通知》精神。与此同时,区委组织部下发通知要求各级党组织认真组织党员学习《通知》精神,提高认识、统一思想。117日,全市保先教育活动电视电话会议结束后,区委书记吴德珠、副书记吴平立即组织召开会议,就全区保持党员先进性教育活动进行安排部署,成立了以书记为组长的区委保持党员先进性教育活动领导小组,从区直部门抽调8名干部,充实领导小组办公室,做到人员、场地、设备、经费“四落实”。并采取多种措施在全区广泛宣传开展先进性教育活动的重大意义,使党员提前进入状态,积极投入到先进性教育活动中来。

目前,汉滨区各级党组织正按照区委的统一部署,结合各自实际,认真开展调查摸底工作。全区保先教育活动实施方案已制定出台,首批开展先进性教育活动共确定68个单位、336个党支部、6077名党员。(通讯员 龚正宏)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有