繁体   简体  

返回主页

陕西省部署1号行动整治春节市场

2005-02-02 14:39:00
华夏经纬网

今日安康网讯:据陕西日报报道,陕西省工商部门日前部署今年整顿和规范市场经济秩序1号集中执法行动,从21日至7日集中一周时间,在全省开展春节市场集中整治专项执法行动。

 

  此次集中整治的范围包括各类日用消费品市场、食品批发市场、商场超市、城乡接合部、农村集市、庙会、商品交易会;主要商业区、旅游景点。集中整治的重点是饮料、酒、奶制品、儿童食品、营养保健品、豆制品、腌熏食品、调味品等10大类品种为重点的包装食品;粮食制品、肉类制品、蔬菜水果、水产制品、干制菌品等5大类品种为重点的农产品、水产品、畜产品。省工商局有关人士透露,此次专项整治将强化对农村食品市场的监管,确保农民节日消费安全并将加强对旅游、经营野生动物及其制品、节日书市、音像等重要市场的监管,坚决取缔无照经营违法行为。(池伟 伟晓华)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有