繁体   简体  

返回主页

陕西省安康市揪出一伙林业"蛀虫"

2005-02-04 13:44:11
华夏经纬网

非常安康网讯:据正义网报道,一起备受关注的林业干部涉嫌贪污国家造林项目资金案,镇坪县法院于日前作出一审判决:镇坪县林业总场原场长刘炳友、副场长周厚鹏、技术科科长李定兵犯贪污罪,被分别判处有期徒刑。

 

去年7月,镇坪县人民检察院接到群众举报,称林业部门工作人员利用职权,侵吞国有资产。经查明2002年时任林场副场长的刘炳友,纠集副场长周厚鹏、技术科科长李定兵等七人(其余4人另案处理)组成的结算小组,利用职务便利暗中截留工程节余资金。同时,刘炳友发给每人1万元“补助”,造成了国有资产的严重流失。

 

法院经审理,以犯贪污罪分别判处刘炳友有期徒刑5年,周厚鹏、李定兵有期徒刑各3年,缓刑4年。(记者倪建军 通讯员杨丹)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有