繁体   简体  

返回主页

电影《郑培民》在安康市巡回放映

2005-02-18 13:36:21
华夏经纬网

今日安康网讯:记者日前从我市保持共产党员先进性教育活动领导小组办公室获悉,电影《郑培民》作为先进性教育活动重要教材,将在我市九县一区巡回放映。

 

  为了将保持共产党员先进性教育活动引向深入,用先进典型引路,发挥鲜活典型的教育、鼓舞、示范、带头作用,经市委保持党员先进性教育活动领导小组研究,决定把教育活动与观看影片《郑培民》相结合。124日,市委常委第一次集中学习观看了该影片。认为这部影片集思想性、艺术性、教育性于一体,真实而深刻地塑造了郑培民同志廉洁从政、鞠躬尽瘁、真心诚意为人民谋利益的光辉形象。因此决定,在开展保持共产党员先进性教育活动间,各县()要组织副科级以上干部集中观看电影《郑培民》,市直各单位要组织单位全体党员观看电影《郑培民》。同时,各新闻单位还将在影片上映期间开辟专栏、刊发评论、观后感等,为放映活动营造氛围。(作者:邹秉融)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有