繁体   简体  

返回主页

岚皋以张本树精神推进先进性教育活动

2005-02-21 13:44:03
华夏经纬网

今日安康网讯:连日来,岚皋县以在全县党员中广泛开展学习张本树同志先进事迹为内容,扎实推进保持共产党员先进性教育活动。

 

县保持共查党员先进性教育活动办公室组织了张本树同志先进事迹报告团轮流到各个擦肩活动的部门巡回宣讲报告,安排相关人员把张本树实际汇集成册,编印成乡土教材《张本树》作为学习资料,发放到各涉教部门,全面掀起“学习本树精神,争做时代先锋”的热潮,用身边人、身边事,教育引导全县党员干部在学习活动中,充分发挥共产党员的先锋模范作用,在经济社会的各个领域里建功立业。为了把学习张本树精神落实到实处,扎实开展保持共产党员先进性教育活动,日前,该县首批参加学教活动的138个部门1904名党员在学习地同时,纷纷走出机关,与农村党支部、农村党员结对子上党课,把学习落实到为广大群众服务的实践活动中,切实解决工作中存在的问题。该县农业局立足“三农”,及早下派农技干部进村督促指导农民备耕,解决农民身边棘手的事情。(作者:王彬 陈职)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有