繁体   简体  

返回主页

安康市2005年度十大便民工程敲定

2005-02-28 13:59:24
华夏经纬网

  今日安康讯:在221日全市建设工作会议上,市政府与各县区签订了城建目标责任书。市委副书记刘维东、市人大副主任卢杰火、市政府副市长高怀德、市政协副主席王全心出席会议。

 

  副市长高怀德在讲话中指出,2005年是实现“十五”计划目标的关键一年。今年城市建设工作突出实施十大工程:1、开工建设滨江大道二期续延750米工程。2、加快大桥路综合改造工程建设,全面启动改造建设项目。3、建成望江公园,完善配套设施,力争上半年正式开放投用。4、稳步推开桥西广场建设,尽快完成西坝安置点工程,由汉滨区政府负责做好拆迁工作。市建设局要做好双场广场启动建设的准备工作。5、完成江北大道路面改造工程,贯通南环西路、黄沟路一期工程,分期分批改造城区道路。启动建设江北商业步行街工程。6、全面完成安康城区17条背街小巷改造和15座公厕建设任务。启动县城和重点集镇背街小巷改造工程,各县力争完成30条背街小巷改造和35座公厕建设任务。7、全面完成中心广场、体育场、望江公园广场工程。加快城区市场、停车场和垃圾处理场、填埋场建设。加快江北供水、江南供水管网、东关旧场改造、弱电入地等配套工程建设。8、启动城堤公园、兴安公园建设。9、启动和完成安康中心城市10幢标志性建筑工程。10、力促怀让·印光纪念馆(金堂寺)工程开工建设。

 

  高怀德强调,建设工作一要加大经营城市力度。二要突出抓好项目建设。三要坚持以人为本,解决好群众迫切需要解决的问题。四要求真务实,真抓实干。五要加强城建干部队伍建设。

 

  会上,各县区就会议的贯彻落实做了表态发言,并表彰了2004年建设工作先进县区和单位、个人。(作者:韦东)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有