繁体   简体  

返回主页

政府欠钱不还 商店老板一怒摘走镇政府牌匾

2005-03-01 13:44:27
华夏经纬网

  西安晚报安康讯(记者张松) 汉滨区大同镇政府拖欠一家商店8000元钱,长达4年之久。商店老板在多次讨要无果的情况下,大年三十摘走了镇政府的牌匾,至今未还。

 

  据曾在大同镇政府对面开商店的老板陈向林说,1999年至2000年期间,镇政府多次在自己开的商店中,购买烟酒等商品,欠下了2万余元的烟酒钱。前任镇领导结了一部分,还有1.1万元欠款挂在账上。20028月底,镇上又给他付了3000元,剩余的8000元拖了2年了,至今没有归还。28日(农历大年三十)早晨7点半,他再次来到镇政府讨要欠款,镇长没在,也没有人给他答复,盛怒之下,将牌匾摘掉带走了。大同镇有关领导向记者表示,眼下镇财政资金很紧张,但他们将与债主协商,偿还欠款,要回牌子。

 

  针对债主摘掉镇政府牌匾一事,政源律师事务所一位姓王的律师认为,欠债还钱,镇政府应偿还所欠债务;债主可通过正当渠道讨要,摘走镇政府牌匾,是不可取的行为。

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有