繁体   简体  

返回主页

安康表彰"11.7"等重大案件侦破单位及个人

2005-03-10 13:42:08
华夏经纬网

今日安康网讯:200538日下午,市委、市政府关于对“11.7”等重大案件表彰暨张本树同志事迹报告会在安康影剧院隆重召开。出席会议的领导有:市委副书记刘维东、市人大副主任王炳润、市委常委、市政法委书记原忠德、市政府副市长李铁兵、市政协副主席陈安生、市法院院长陈厚培、市检察院检察长黄超、市政法委副书记任宝康、雷庆明、市公安局局长秦康健。

 

会议由市委常委、市政法委书记原忠德主持。市公安局政委张绳清对我市社会治安情况、公安系统当前工作及重大案件侦破、张本树先进事迹作了简要汇报。2004年,全市公安机关共立各类刑事案件2409起,破获1719起,立案数同比下降2.8%;抓获犯罪嫌疑人1889人,逃犯146人,打掉犯罪团伙154576人,缴获赃款脏物价值1500余万元。

 

市政法委副书记任宝康代表政法委,作了简要讲话。他要求政法系统全体干警以张本树同志为典型,学习他一心为民的公仆精神和扎根基层的奉献精神,学习他忠于职守、爱岗敬业、公正执法、作风朴素、崇尚实干、面对诱惑心如止水、廉洁自律的高尚情操,进一步牢固树立“立警为公,执法为民”思想。

 

      市委副书记刘维东代表市委、市政府作了重要讲话,他指出:全市政法机关、干警向张本树同志学习,向先进单位、个人学习、要掀起学先进、赶先进的热潮,作好政法工作。并提出三点希望,一、牢固树立为民执法思想。二、要认真履行神圣职责。三、要不断提高自身素质,建设高素质干部队伍,是搞好政法工作的基本。(作者:李鹏 刘明泰)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有