繁体   简体  

返回主页

安康城区干部群众踊跃参加义务植树

2005-03-15 09:51:19
华夏经纬网

安康台办315日讯:据今日安康报道,植树节来临,安康城区干部群众踊跃参加义务植树。312日一大早,市长刘建明、副市长李铁兵、市政府秘书长王安利便率领市政府办干部职工来到瀛湖镇湖心村,大家不顾雪后的泥泞,栽树的栽树,浇水的浇水,从上午到下午将600多株金丝柳装点在风景区。

 

刘建明在劳动中对同志们说,植树是每个公民的职责和义务,尤其是领导机关更应该带头。瀛湖风景区地处汉水的上游,保护好景区的植被和景观意义重大,也为沿江城市和群众做个表率带个好头。

 

311日,新城办不失时机地组织辖区中省市区50多个机关单位3000多名干部,冒雨在香溪风景区主要景点头天门对面的山坡上摆开了植树造林的战场,各单位的领导同志积极带头,干部群众争先恐后,一个上午就将4000多株青竹栽植为毕。

 

  据了解,我市其他各县区也组织了形式多样的植树造林活动,为大地披绿着色。(作者:王拥)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有