繁体   简体  

返回主页

安康市第一家民办初级中学落户恒口

2005-03-21 08:42:12
华夏经纬网

安康台办321日讯:据今日安康报道,近日,陕西省安康市教育局同意筹设的全市首家民办初级中学----鸿志中学正式落户汉滨区恒口镇。

 

鸿志中学是陈堂平先生个人出资18万元建立的。学校占地4600平方米,现有专()职教职工21人、学生164,采取全封闭式教育教学。生源是以恒口为主,吸纳汉阴县、梅子铺、大河、五里镇等周边区域的学生。

 

该校经安康市教育局批准,性质为民办学校;举办教育的层次类型为初中普通学历教育,学制三年,学生修完规定课程经考核合格后,取得初中毕业证书;汉滨区教育局将该校纳入全区基础教育序列,要切实加强对学校基础设施建设、师资队伍和学校安全及教育教学的管理和指导,确保办学水平稳步提高。同时,要求该校要严格遵守《教育法》、《民办教育促进法》等法律、法规,全面贯彻党的教育方针,建立健全各项规章制度,不断提高教学水平。 (作者:孙国庆)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有