繁体   简体  

返回主页

汉滨区恒口镇精心筹办首届"桃花节"

2005-04-04 15:50:49
华夏经纬网

安康台办44日讯:汉滨区恒口镇紧紧围绕“希望的月河”宣传活动要求,集中力量精心筹办“恒口首届桃花节”。

 

随着安康生态旅游热的兴起和月河川道经济综合开发示范带建设的全面启动,月河川道已成为人们共同关注的热点,位于汉滨区恒口镇团结村的三条岭及其周边区域千亩桃花园,已成为人们春季旅游的风景胜地。为了进一步提升景点的知名度,打造月河川道对外宣传的名片,恒口镇党委、政府在深入调研论证的基础上,结合区委、区政府的统一部署,具体组织举办“汉滨区恒口首届桃花节”,以外聚人气,内鼓士气,为加快推进月河川道经济综合开发示范带建设营造氛围,鼓舞斗志。

 

“首届桃花节”将于330日至45日正式在三条岭主会场举行。主要活动内容有开幕式文艺汇演、游人赏花、招商引资推介会、名人采风、 “结谊亭”故友会等。目前,活动的各项筹备工作正在紧张有序地进行中。届时,将邀请市、区领导、文艺界知名人士和社会各界代表与当地干部群众一道欣赏桃花盛开美景,观看地方优秀文艺,品味农家生活情趣,共议月河川道发展。(作者:董良军 龚正宏)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有