繁体   简体  

返回主页

陕西省联动大型招聘洽谈会23日举行

2005-04-15 16:03:36
华夏经纬网

安康台办415讯:据陕西日报报道,面对全省下岗职工、进城农民工、城镇待业青年、“4050”人员和大中专技校毕业生就业难的实际问题,省劳动和社会保障厅、省总工会等10多个厅局及各市、县(区)将联合在423举办全省联动性的人才职介供需招聘洽谈大会。西安主会场设在陕西国际展览中心2楼。

  

预计全省用人单位参会1000家,参会人员达10万人,西安主会场预计参会单位450家。这次活动将通过面对面,事对事的帮扶,使求职者了解国家和我省促进就业、再就业的各项扶持政策,使有就业能力的人能够获取就业信息,有培训需求的能够实现免费培训,有创业要求的能够得到小额贷款支持,有自谋职业意向的能够得到相关的政策扶持。据悉,该招聘会将是我省今年开展的“就业援助周”(423430)的首个大型活动。(作者:杨川 李艳 程倩)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有