繁体   简体  

返回主页

安康市信访据分析评议透彻整改措施扎实

2005-04-18 15:06:09
华夏经纬网

安康台办418讯:据安康日报报道,413,市委常委、市委秘书长邹明参加了市信访局领导班子、领导干部民主生活会,与该局全体党员一同听取了局班子成员的党性分析和党员们的评议。

 

邹明说,当前信访工作任务十分繁重,信访干部很辛苦,经常不能按时下班,没有节假日,超负荷地工作,较好地完成了市委、市政府交给的繁重任务,案件查办工作连续13年名列全省第一,年年受到省上的表扬,也得到了市委、市政府的充分肯定。刚才,听了市信访局班子三位成员的党性自我分析和对照检查,态度十分诚恳,存在问题找得准,剖析得透,整改措施切实可行。

 

邹明就先进行教育的下一步工作强调,通过这次先进性教育活动,要使每一个共产党员的学习自觉性更强,政治理论水平进一步提高,知识结构不断更新,有力地指导工作实践。边整边改市这次先进性教育活动基本要求,对征集到的意见和建议,能立即改的立即改,一时没有条件改的,要给大家做好解释。在下一步整改中,要用科学的理论作指导,保持思想上的先进性;坚持党的组织纪律作保证,对照检查,保持政治上的先进性;坚持全心全意为人民服务的宗旨,保持工作上的先进性;坚持求真务实的作风,保持作风上的先进性。要认真贯彻《信访条例》,创新工作思路、完善工作机制,推动信访工作。(作者:峥荣 飞东 群山)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有