繁体   简体  

返回主页

安康市政府党组召开征求意见座谈会

2005-04-18 15:07:27
华夏经纬网

安康台办418讯:据安康日报报道,415,市政府党组先后召开2个座谈会,认真听取市政府班子个成员及各区县政府负责同志对市政府党组的意见和建议。市长刘建明主持会议,副市长何俊明、李铁兵、高怀德、何少华、巨拴科,市长助理钟顺虎,市政府秘书长王安利参加会议。

 

大家一致认为,市政府领导班子是一个团结奋进、勤政务实、清正廉洁的领导集体,坚持以科学发展观为指导,牢记宗旨,服务群众,卓有成效地推进改革与发展,赢得了人民群众的信赖。围绕进一步加强和改进市政府工作、解决目前我市改革发展稳定中存在的突出矛盾和问题,与会同志开诚布公,畅所欲言,提出许多建设性意见和建议。市政府各位领导认真倾听、详细记录。

 

刘建明表示,大家提出的意见和建议,是对市政府的信任,是对全局工作的关心,是对保持共产党员先进性教育活动的高度负责。这些意见建议有利于市政府查找在发展中存在的差距和不足,有利于市政府领导班子在工作中保持清醒头脑,科学决策,提高行政能力。市政府领导班子将对这些意见建议认真进行梳理、研究,制定出切实有效的整改方案和措施,确保在思想认识上有新提高,在解决问题上有新进展,在推动工作上有新突破。

 

刘建明强调,人民政府为人民,要进一步做好政府工作,必须坚决维护党委统一领导,坚持发展第一要务,工作中善于把上级要求与本地实际紧密结合,突出重点,狠抓落实,务求实效,推进经济建设和社会事业更快更好地发展。(作者:克山)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有