繁体   简体  

返回主页

安康城区再次举办大型招聘洽谈会成效显著

2005-05-13 15:43:45
华夏经纬网

安康台办513讯:据安康劳动保障网报道,继 2005326,安康市第七届春季技能型人才劳务洽谈会暨下岗职工再就业招聘会在安康市劳动就业培训中心成功举办后,423,汉滨区劳动和社会保障局又在南方百货广场举行了以“稳定您的就业 我们共同努力”为主题的大型招聘洽谈会。洽谈会以“送政策、送技能、送岗位、送服务”为主要内容,为安康城区下岗失业人员、进城务工人员、大中专院校及技校毕业生提供了大量就业岗位,极大地方便了求职人员的择业需要。

 

活动当天,市劳动保障局、区委、区人大、区政府、区政协有关领导出席了活动的启动仪式,仪式上市劳动保障局冯尚勇局长、区政府袁子顺副区长分别做了重要讲话,并对此次活动予以了高度评价。

 

此次招聘会共有87家用人单位参加,其中省内用人单位66家,省外用人单位21家,提供了各种就业岗位共2850个;参加招聘会的培训机构7家,职业介绍机构8家,基层劳动保障机构5家;参会人数突破5700人,咨询政策人数达620余人次。通过招聘会与用人单位达成用工意向的有1220人,签订用工协议,招聘成功的就有380人,报名参加免费培训的下岗失业人员有190人,招聘会取得了十分显著的成效,对维护全区改革、发展、稳定大局有着重要而深远的意义。

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有