繁体   简体  

返回主页

安康市政协开展"打造诚信安康"专题调查

2005-05-27 09:59:36
华夏经纬网

安康台办527日讯:据安康日报报道,为了总结我市打造诚信安康所取得的经验,针对存在问题提出意见和建议,树立安康对外开放形象,推动我市经济社会加速发展。由市政协社会与法治委员会牵头,采取与县区政协联合的方式,对我市打造诚信安康,构建和谐社会环境的情况进行专题大调查。

 

这次调查包括政务诚信,商务诚信,社会诚信等方面的内容。政务诚信,主要调查政府有关部门2003年以来向群众承诺事项兑现、首问负责制、政务公开、重要事项公示情况和相关法律执行等情况。商务诚信,主要调查近年来企业诚信兴业,产品质量,文明服务,从业人员素质,商务管理规章制度建设情况以及相关法律执行情况。社会诚信,主要调查公民在社会生活中重信誉、守信用、讲信义情况。

 

调研方法采取集体座谈、个别访谈、现场视察、问卷调查等方式进行。目前,1万份《诚信安康问卷调查表》已分送到10个县区的城乡居民和学生手中。市政协委员正以积极的态度参与调研中。(作者:吴咏梅)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有