繁体   简体  

返回主页

安康"百户优抚危房改建工程"全面开展

2005-06-21 13:05:08
华夏经纬网

安康台办621日讯:据安康日报报道,为进一步做好全市拥军优属工作,近日,由市民政局组织实施的“百户优抚危房改建工程”开始启动。

 

此次实施“百户优抚危房改建工程”主要是重点解决在乡退伍老红军、伤残军人、在乡老复员军人、三属、带病回乡退伍军人等优抚对象中无房户、危房户、草房户及借住别人房屋的优抚对象。为了切实做好这项工作,市民政局及早安排部署,及时下发了《关于在全市实施“百户优抚危房改建工程”的通知》,并就实施“百户优抚危房改建工程”提出了要求,各县区民政局按照市民政局的安排部署精心组织、认真安排,落实工作措施,制定了实施方案。为了摸清底子,各县区民政局对本县区的优抚对象住房情况进行了全面摸底调查,按要求对确实存在住房难问题的优抚对象户逐级进行了核实上报,市民政局组成调查组对全市优抚对象户住房情况进行了逐户核查,目前,市民政局会同市财政局已下拨全市实施“百户优抚危房改建工程”资金。 (作者:杨毅军)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有