繁体   简体  

返回主页

安康市住房公积金余额接近3亿元

2005-06-24 08:01:15
华夏经纬网

安康台办624日讯:据安康日报报道,截止615日,全市住房公积金归集余额2.91亿元,贷款余额1.29亿元,为解决职工住房困难发挥了积极作用。618日,市住房公积金管理中心成立,市委常委、组织部长崔光华、副市长高怀德为中心揭牌。

 

建立住房公积金,是住房制度改革的产物,19926月,经原地区编委批准住房资金管理中心。10多年来,推动包括乡镇在内的2000多个党政机关。事企业单位共9万余名干部职工建立了住房公积金制度,截止去年底,累计归集住房公积金4.6亿元,累计支取近1.9亿元。对推进住房制度改革、加快城镇住房建设、解决职工住房困难,发挥了“四两拨千斤”的积极作用。

 

安康市住房公积金管理中心,为市政府直属正县级独立事业单位。(作者:艾蓓)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有