繁体   简体  

返回主页

安康市发行(为人民服务)个性化邮票纪念册

2005-06-29 16:18:56
华夏经纬网

安康台办629日讯:据安康日报报道,目前,经国家邮政局批准,安康市委保持共产党员先进性教育领导小组办公室、市邮政局在“七一”前夕发行一套陈分新、张本树同志 《为人民服务》个性化邮票纪念册,以隆重纪念中国共产党建党84周年。

 

陈分新、张本树是新时期我市广大党员干部中的优秀分子和杰出代表,他们忠诚党的事业,解决思想,与时俱进、一心为民、无私奉贤、知难而进、矢志不渝,集中体现了共产党人的优秀品质。他们是“三个代表”重要思想的重要实践者,体现了共产党员的先进性,是全市广大党员干部学习的一面旗帜和榜样。

 

《为人民服务》个性化邮票纪念册含国家邮政局专门为安康发行的“永葆先进,执政为民”个性化邮票一版。同时配有党旗、党徽和党的好干部——焦裕禄纪念邮票各一套,具有较高的收藏价值。(作者:田丕)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有