繁体   简体  

返回主页

"中华环保世纪行"记者团结束在安康采访

2005-07-19 08:09:03
华夏经纬网

安康日报讯:716日,由全国人大常委会组织的“中华环保世纪行”记者团结束了在我市的采访活动,带着全市人民的深情厚谊离开安康赴汉中市采访。

 

6天的采访中,记者团一行在市委常委、副市长关业林,市人大常委会副主任卢杰火,副市长高怀德和省上有关领导的陪同下,先后深人到白河、旬阳、汉滨、石泉各县区的部分乡镇和企业,通过现场采访、座谈等形式,详细了解了我市的汉江水污染防治工作进展、饮用水源地保护情况和城市生活污水排放及生活污水、垃圾场的建设情况。

 

经过大量细致的采访,记者团成员对我市保护汉江母亲河,确保“一江清水送北京”的扎实工作给予了充分的肯定,他们表示要将安康好的经验和做法宣传出去,为保护汉江、宣传汉江做出一份努力,同时也对我市今后如何更好地保护汉江水质、加快经济发展提出了意见和建议。 (作者:陈俊)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有