繁体   简体  

返回主页

安康市上半年招商引资成绩喜人

2005-07-22 08:37:27
华夏经纬网

安康市商务局讯:市商务局为进一步落实市委一届八次、九次扩大会议精神以及年初市政府工作报告提出的争取项目签约、资金到位高于去年、完成招商引资10亿元以上的目标任务,市商务局领导组织有关职能科室深入县区和项目单位调查研究、督促检查,脚踏实地,面对面地解决问题,加大了招商引资工作协调和服务力度,做到了遇问题解决问题,能当天解决的决不留到第二天;对投资环境的投诉,不推诿、不拖拉,用最短的时间、最快的速度给予协调解决,为招商引资提供优质的服务和良好的外部环境。按照市委一届九次扩大会议精神,时间过半、任务过半的要求,在有关部门的大力支持和配合下,今年上半年,我市招商引资工作紧紧围绕市委、市政府确定的“药水游“三大主导产业,利用西洽会、龙舟节等会展平台,经过各级招商部门的共同努力,在招商项目推介、洽谈、签约等方面取得良好成效。

 

截止6月底,全市共签订招商引资项目127个,与去年同期相比签约项目增长13.4%,其中合同项目112个,协议项目15个。签约项目总投资36.4亿元,引进资金35.45亿元。目前已有89个签约项目开工,比去年同期增长20%,项目履约率为70%。签约项目已到位资金3.94亿元,比去年同期增长44.7%。上半年已完成投资占预期目标的79%,续建项目完成投资3.63亿元,占预期目标的36%。其他项目的陆续开工实施,将进一步促进我市经济快速、健康发展。

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有