繁体   简体  

返回主页

安康市人民政府网站开通移动政务短信平台

2005-07-29 16:04:18
华夏经纬网

安康台办729日讯:近日,安康市人民政府网站正式启动了移动政务短信平台。该平台实现了政府信息发布,市民意见反馈等多种功能,为政府与群众之间搭建起一座移动沟通之桥,真正体现了政府为人民服务的宗旨,得到了政府公务员和广大群众的认可与赞赏。

 

安康市人民政府网站是安康市最大的政府门户网站,是安康市的信息枢纽和《中国安康》网站群的中心站点,也是联通市、县、区各党政机关,实现电子政务的专用网站。电子政务的应用,提高了党政机关日常办公效率,进一步实现了信息资源共享,同时为市民和企业提供了极其广泛和专业化的服务。虽然网站的服务面非常广泛,但是公众上网的机会并不是人人都有,所以公众的普遍反应是服务的交互程度不理想,在线服务水平不高。

 

针对困扰安康市人民政府网站的难题,安康市同辉网络有限公司为安康市人民政府网站提供了亿美满意通产品及短信平台。亿美满意通短信平台是全国唯一一种具备全网(移动、联通、电信、网通)移动商务资质的短信产品,亿美满意通短信平台同时覆盖移动、联通、小灵通等多种网络用户,同时轻松实现短信上行和下行,即使群众不上网,也可以通过手机给政府发送短信,为政府与群众的沟通扫清了障碍。(作者:永辉)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有