繁体   简体  

返回主页

安康市上领导慰问驻安部队指战员

2005-08-01 15:43:15
华夏经纬网

安康日报讯:在中国人民解放军建78周年之际,729日上午,市上领导刘建明、刘维东、关业林、范从顺、王全心在市县民政局领导的陪同下专程慰问了安康军分区、安康武警支队、安康消防支队和驻汉阴某部的广大官兵,共叙军政军民鱼水情谊。

 

刘建明一行先后来到安康军分区、安康武警支队和安康消防支队,与部队官兵亲切座谈,向他们致以节日的祝贺,并送上慰问金,以表达全市人民对子弟兵的热爱之情。军分区、武警支队、消防支队领导分别向刘建明一行作了简要的工作汇报,并一致表示,要视驻地为故乡、视人民为父母,以实际行动为维护安康的社会稳定和经济发展做出更大贡献。

 

刘建明在慰问时充分肯定了官兵们在抗洪抢险、维护稳定、服务群众等方面对于安康社会经济发展所做出的突出贡献,并代表市委、市人大、市政府、市政协感谢军分区和支队在物质文明、精神文明、政治文明建设中对安康市委和政府的支持。并表示,市委、市政府将与军分区、支队进一步加强沟通、互相支持,共同为安康发展稳定、经济建设服务。

 

在赴汉阴慰问活动中,关业林一行首先看望了汉阴城关镇太平村的老复员军人禹福昌和中堰村的伤残军人杨天宝,向他们表示节日的问候并送去了慰问金、在汉阴县某部队驻地,关业林一行受到了官兵们的热烈欢迎。关业林高度肯定了驻汉阴部队在刚刚结束的抗洪救灾中为汉阴县做出的巨大贡献和发挥的巨大作用,并希望驻地部队全体官兵继续发扬优良传统,巩固和扩大双拥工作成果,为人民群众办实事,做好事。关业林一行随后同广大官兵起观看了驻地部队和汉阴县共同组织表演的庆“八一”双拥联欢会。(作者:陈俊 张乔)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有