繁体   简体  

返回主页

安康公路局全面部署迎接全国干线公路大检查

2005-08-01 15:43:29
华夏经纬网

安康公路管理局讯:日前,安康公路局召开迎接交通部干线公路大检查动员大会,全面部署迎检工作。局属各单位党政工领导、生产、路政股长和局机关中层以上干部参加了大会。会上传达了省局迎检大会精神,宣读了我局总体工作方案,安排了当前迎检重点工作,要求全局上下明确任务、落实责任、突出重点、整体推进,确保迎检工作取得好成绩,为安康干线公路赢得荣誉,增光添彩。

 

交通部五年一次的全国干线公路大检查,是全国干线公路“十五”期间养护质量、管理水平的一次大检阅。安康公路局高度重视这一工作,在年初正式写进工作报告之中,并作为2005年的重要工作来抓,提出“两个全面、一个确保”,即全面提高道路养护质量、全面提高行业管理水平,确保安康干线公路在全国干线公路大检查中取得好成绩。六月底,正式成立迎接全国干线公路大检查工作领导小组,局长亲自挂帅,各个副局长身上有担子,分解任务、细化责任。要求全局上下明确工作重点,加大路面病害处治力度,搞好日常养护工作,不断提高路况质量;借鉴210国道文明样板路建设经验,集中人力逐班逐段统一健全制度、规范资料,提高规范化管理水平;加强路政管理工作,确保路产完好、路权不受侵害;积极争取政府的支持,进行路政管理综合治理;加强重点段站、道班建设,搞好公路绿化、美化,完善道路标志标线。 (作者:戴小平)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有