繁体   简体  

返回主页

安康市领导为供电局城乡服务队授旗

2005-08-11 09:57:49
华夏经纬网

安康日报 讯:89日,市委常委、宜传部长晁俊年、副市长何少华专程来到汉滨区五里供电所,特意为安康供电局新成立的7支“虹光”(城市)、“乡村之光”(农村)电力服务队和汉滨“三八”女子抄表班授旗。

 

近年来,安康供电局始终坚持“人民电业为人民”的服务宗旨,连年被市委、市政府授予“创佳评差最佳单位”、“诚信擎位”,今年又被省、市文明委申报为“国家级精神文明建设先进单位”。今年国家电网公司提出了优质服务“三个十条”后,安康供电局又在总结省内外电力服务成功经验的基础上,结合安康实际在所属汉滨、旬阳、白河企业成立了“虹光”(城市)、”乡村之光”(农村)电力服务队和汉滨“三八”女子抄表班。旨在进一步打造“安康电力,电力安康”优质服务品牌,深化服务内涵,拓宽服务领域,提升行业服务水平,做到让政府放心,让百姓满意。

 

晁俊年、何少华在授旗仪式上勉励电力职工把电力光明送到干家万户,让广大群众用上稳定可靠的“放心电”、服务优质的“舒心电”和收费规范的“明白电”。并要求做到“有电供得出,电网不卡脖”; “尽量少停电,电压稳得住”; “缺电分得公,停电早知道”; “想电用得到,业扩流程畅”; “服务跟得上,报修能及时”; “个性能满足,服务品种全”。 (作者:韦东 李讯)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有