繁体   简体  

返回主页

安康市商务局为投资者营造良好环境

2005-09-07 15:06:51
华夏经纬网

安康日报讯:近期,市委、市政府及市商务局、监察局为进一步改善投资环境,制定出台了一系列措施办法,并逐步实施。

 

为了进一步健全投资环境评定考核机制,努力改善投资环境,提升我市对外开放、招商引资的质量和水平,市委、市政府决定对各县区和市级相关部门投资环境进行综合评定考核,严肃查处影响和破坏投资环境的案件。在安康日报、安康电视台、市商务网公告投资环境投诉机构电话,畅通投诉渠道;积极协调帮助投资者解决存在的困难和问题。为西班牙投资商在紫阳的亚贝尔板岩公司协调解决用房问题和矿山周边环境问题,为远东板岩公司协调解决在工业园区建厂中的周边环境问题,积极开展投资促进.实施“一站式”帮办服务,对来我市投资客商从项目洽谈、签约、立项审批、办理证照提供“一站式”全程帮扶。

 

坚决杜绝新旧“三乱”对现象的发生,招商引资主管部门加强指导、督办和调查研究,积极出主意、想办法,协调有关县区、部门规范管理,依法行政,严格兑现各项优惠政策和有关承诺。经市委、市政府同意,市监察局、市商务局确定了第一批市滨江大道二期工程、金州变电站工程等10个单位为“投资坏境监测单位”。市监察局、市商务局在以上监测单位建立投诉受理、处置快速反应机制,接到有关投资环境的投诉,在一个工作日内着手开展调查、协调和处理。(作者:龙自胜)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有