繁体   简体  

返回主页

安康人才交流中心不断完善人才市场服务体系

2005-09-21 09:13:51
华夏经纬网

安康日报讯:“您的需要就是我们的责任,您的满意就是我们的追求。”这是安康人才交流中心的服务理念,近15年来中心吸纳人库各类人才达6000多人,成功举办各类人才交流会20余次,共有1600多家招聘单位设展招聘,3万余求职个人参会洽谈,通过中心(市场)牵线搭桥选送不同岗位的各类人才5000多人次。

 

916日,在全市人事人才服务会议上,来自中省市金融、信息、供电、石油,烟草、单位、部分民营医药、新闻等企企业的老总、人力资源部负责人济济一堂,共商人事人才服务合作双赢大计。市委组织部、市政府办、市人事局的领导同志到会认真听取了与会代表的意见和建议,总结回顾了我市人才市场建设工作,共同探讨了新形势下人事人才工作服务经济建设的有效途径。

 

安康人才交流中心成立于199l年,是我市目前最大的人才集散地,1994年在市人事局的关心支持下设立了安康市大中专毕业生就业指导中心。目前已形成人才信息查询、定期人才集市、协调单位招聘、指导毕业生就业、托管人事档案、实行人事代理、开展人才培训、提供人才派遣共计10大项30多个子项服务体系,通过这些方式源源不断地向用人单位和各类人才提供多层次、规范化的人事人才服务。(作者:韦东)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有