繁体   简体  

返回主页

安康市召开网吧协会成立暨网吧培训会

2005-11-01 08:24:30
华夏经纬网

安康台办111日讯:1027日,我市网吧协会成立暨网吧培训会在安康宾馆召开。省文化厅稽查处副处长王玉华、市文化文物局局长吴少华、省文化厅稽查处干部覃彬、省委党校副教授刘旨贤、陕西师范大学新闻学院网络中心主任侣新学以及全市网吧业主和网管代表参加了会议。市文化文物局副局长鄢明建主持会议。省文化厅稽查处副处长王玉华和市文化文物局局长吴少华就文化市场管理工作分别作了简要发言。之后,省委党校刘旨贤教授为全市网吧业主和网管们讲授了网吧管理知识。省文化厅稽查处副处长王玉华就文化市场管理工作作了简要发言。

 

  近年来,我市网络服务行业飞速发展,但网吧经营行业仍存在偷偷接纳未成年人上网、超时通宵营业。消防隐患等违规经营现象。为规范我市网络市场文化,创造良好的发展环境,在市有关部门的指导下成立了网吧协会,并形成了统一的管理章程、行规行约和价格规约,对网吧经营行为进行规范管理,杜绝私定收费标准,恶性竞争。协会的宗旨是以行业自律为己任、倡导文明经营。(作者:石建修)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有