繁体   简体  

返回主页

安康市表彰优秀中国特色社会主义事业建设者

2005-11-17 14:30:34
华夏经纬网

安康日报讯:1115日上午,我市召开优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会,表彰在改革开放和现代化建设事业中做出突出贡献的非公有制经济人士。市委副书记彭随义,副市长何少华,市政协副主席胡必进、张先德及市直有关部门的负责人出席了会议。

 

近年来,在市委、市政府的正确领导和高度重视下,我市非公有制经济快速发展,非公有制经济人士健康成长,并涌现出一批认真贯彻党的方针政策,爱国、敬业、诚信、守法、贡献的代表性人士。他们积极落实科学发展观,艰苦创业,重视企业文化建设,支持企业加强党、团和工会组织建设,积极吸纳社会就业,主动参与社会公益事业,在推进国有企业改革、优化经济结构、扩大社会就业、提高人民生活水平和维护社会稳定等方面做出了积极贡献,促进了我市经济社会的发展,得到了社会各界的好评。

 

  市委副书记彭随义在讲话中指出,在优秀中国特色社会主义事业建设者身上,充分体现了中华民族的传统美德,昭示着非公有制经济发展的方向。表彰这些对我市经济发展和社会进步做出突出贡献的非公经济人士,对于大力推进非公有制经济发展,激励全市非公有制经济界人士赶先进、奋发向上、开拓进取,为实现富民强市的宏伟目标,具有十分重要的意义。彭随义勉励这些受到表彰的非公有制经济人士要把企业发展与国家振兴结合起来,把报效祖国作为义不容辞的责任,凭借坚强的意志,立足本业,锐意进取,在克服困难中走出新路,在不断自强不息的奋斗中迈向成功。他期望这次受表彰的人士,要具有言行一致、明理守信的诚实态度,依法经营的守法品格和致富思源、服务社会的贡献意识,进一步解放思想、开拓创新,带动全市广大非公有制经济人士,为建设和谐安康做出新的更大的贡献。(作者:邹秉融)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有