繁体   简体  

返回主页

安康市干部保健工作取得长足发展

2005-12-14 16:04:31
华夏经纬网

安康日报讯:安康市自今年4月底成立市保健委员会,8月初正式组建市保健委员会办公室以来,全市的干部保健工作平稳起步,取得了长足发展。127日至8日省人大办公厅正厅级巡视员张明带领省委、省政府干部保健工作督查组来我市督查,督查组对我市的干部保健工作给予高度评价。

 

据统计,我市现有市本级保健对象402人。其中,地厅级现职干部34人,地厅级离、退休干部56人,市委机关(含群团组织)县级在职干部87人,市人大、政协、法检.两院”县级干部31人,市政府系列县级在职干部177人,有突出贡献专家、享受政府特殊津贴、中省中青年专家及“三五”人才17人。市保健委员会积极开展预防保健工作的基础上,加强市本级干部保健基地建设,成立各保健基地管理机构,组建院内专家组,设置干部保健门诊,落实干部保健病区,建立和完善保健对象接诊、会诊、转诊制度,住院治疗、手术及病情报告制度以及大型设备检查、特殊治疗备案制度。据不完全统计,目前已有80名保健对象完成了体检;占应参加体检人数1/5。安康城区已有15800名普通干部职工相继在4个市本级保健基地参加了体检。(作者:陈俊)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有