繁体   简体  

返回主页

安康工务段踊跃向困难群众捐款送温暖献爱心

2005-12-22 08:16:29
华夏经纬网

安康台办1222日讯:西安铁路局安康工务段积极响应胡锦涛总书记的倡导,踊跃向困难群众捐款送温暖、献爱心,伸出援助之手,慷慨解囊,表达了铁路职工对困难的一片爱心。

 

在得知党中央胡锦涛总书记发出向全国困难群众捐款献爱心的倡议后,段党委立即将倡议向全段转发,要求广大职工积极踊跃,量力而行,自愿自觉表达爱心。职工们在得知情况后,纷纷伸出援助之后,有的职工家里本身也很困难,当得知情况后,拿出了自己准备买防寒过冬的备品的积蓄。有的职工家里今年“十一”期间刚遭过洪涝灾害,亲身体会到了民族大家庭向他们伸出的友谊关爱,在这困难时期,也极力支援,慷慨解囊。有的职工出差在外,或在家休假,也打电话让工友给予掂捐。截止发稿,全段561名党员、108名积极分子、291名职工群众给表达了爱心,共捐款19015万元。(作者:杨静龙)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有