繁体   简体  

返回主页

西康高速小河至安康段公路用地正式交地

2006-01-06 08:27:44
华夏经纬网

安康日报讯:20051223日,汉滨区谭坝乡关子沟村高速公路用地范围内彩旗飘扬,机器轰鸣,随着推土机推进,一层层地表土被剥离、堆积这标志着小河至安康高速公路南段公路用地交地工作正式开始。

 

西康高速公路小河至安康段起点位于旬阳县小河镇坪槐村,终点位于汉滨区五里镇尹家营村,全长57.5公里,路线大多穿行于高山峡谷之中,征用各类耕地林地3100多亩,拆迁各类地表建筑物6万平方米,其征地拆迁工作难度很大。在市政府和汉滨区政府的大力支持下,本工程项目于1031日正式开工建设。管理处征迁工作人员配合汉滨区国土资源局于1016日开赴茨沟,展开小河至安康段建设用地汉滨区境内的土地丈量、地表建筑物和附着物的清点登记工作。工作人员克服重重困难,量完包括茨沟镇、谭坝乡、花园乡境内茨沟、松坝两座半互通立交桥及收费管理所、2个停车服务区、包家山隧道管理所在内32公里2650亩公路用地和地表建筑物、附着物的清点登记工作。

 

目前汉滨区国土局和小河至安康段项目管理处积极配合一边组织全面交地,一边落实征地拆迁补偿。(作者:王安宁)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有