繁体   简体  

返回主页

安康市区连手举行"再就业援助月"活动

2006-02-22 15:37:37
华夏经纬网

安康日报讯:218日上午,我市中心广场人声鼎沸,热闹非凡,上空彩球高悬。市、区劳动和社会保障局联合在这里举行2006年“再就业援助月”活动、“春风行动”启动仪式暨大型现场招聘洽谈会,副市长何少华出席启动仪式。现场参会的省内33家、省外12家用人单位提供了3100个岗位,受到8600名求职者的青睐。截止当日下午洽谈会结束时,1800人与用工单位达成用工意向,410人现场找到工作。

 

据了解,参加招聘会的8600人包括进城农村劳动者5200余人,城镇下岗失业人员1300余人,技校,大、中专毕业生2100余人。此次“再就业援助月”活动和“春风行动”将主要为城镇失业人员尤其是农村进城务工人员提供就业岗位和就业指导,帮助有创业愿望且符合条件的失业人员落实小额担保贷款,并通过发放“春风卡”,开放一批免费服务场所,提供一批适合农村劳动者的就业岗位,着重为进城求职的农村劳动者营造一个良好的就业服务环境。(作者:陈俊 谭西)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有