繁体   简体  

返回主页

城乡15万干部群众投入义务植树造林

2006-03-20 08:34:46
华夏经纬网

安康日报讯:3月12日“植树节”前后,我市及十县区城乡570个机关单位15万余名干部群众,在各级政府和绿化委员会的组织下,自备工具,自购种苗,从3月9日开始分期分批到本辖区城周近郊公路两旁、瀛湖库区、城区道路、街头、集镇村屯事先规划好的各自植树绿化地段,开展了义务植树、种花、种草绿化和花草树木抚育管护活动。

 

截至3月13日,共栽植水杉、香樟、桂花、香化槐、侧柏、栾树、七叶树、板栗等各类绿化树木大苗150余万株,种养花3万余盆,抚育管护树花10万盆(株),绿化公路、街道20公里,义务整片造林1000余亩,市县区150多名副县级以上党政领导带头,与广大城乡干部群众一道参加了义务植树,绿化造林活动,履行了各自植树3———5棵的义务。(作者:胡德慧)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有