繁体   简体  

返回主页

陕西"台湾问题图片展"在安展出

2004-09-28 09:54:36
华夏经纬网

安康台办讯:台湾问题图片展于2003年在安康市历史博物馆展出。省委台办主任、省人大秘书长岳松华、市人大主任段吾勇、市政协主席罗正金、市委副书记彭随义、安康军分区司令姚宪民到会祝贺并剪彩。市政协副主席、市委统战部部长王怀长主持了开幕式。市委、市人大、市政府、市政协在家领导,各县区委、政府,市级机关各部门主要领导,台胞台属,学校师生约500多人参加了开幕式。

 

这次台湾问题图片展在安康共展出5天。展出期间,市级部门、驻安部队、大中专院校、厂矿企业等共组织观众万余人,此次展出的百余幅珍贵图片,向我们展示了台湾的自然、地理状况、台湾问题的历史由来中国共产党三代领导集体为祖国统一做出的不懈努力;我省新世纪对台工作的主要成就。通过这次展览,使广大干部群众进一步了解和掌握党的对台方针政策,深刻体会到两岸同胞血浓于水的亲情。加深了对促进两岸早日实现统一的强烈愿望,对推动早日解决台湾问题,实现国家的统一具有积极的促进作用。

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有