繁体   简体  

返回主页

安康市先后组织两批经贸考察团赴台考察

2004-09-28 09:55:10
华夏经纬网

安康台办讯:为加强安台交流交往,联谊交友,寻求合作,经市委、市政府同意,国台办批准,应台湾中华两岸事务交流协会的邀请,我办先后组织两批经贸考察团赴台考察,安康市赴台经贸考察团和旬阳赴台经贸考察团在台湾进行了为期10天的参访、考察活动,受到台湾工党中央委员会和中华两岸事务交流协会的热情接待。

 

考察团在台期间,相继参访了台湾一些知名企业、著名景点,考察了台湾农业、旅游业、城建、税收等经济社会发展状况。拜会了台湾陕西同乡会和台湾旬阳同乡会,并与台湾工党中央委员会及各界人士进行了较为广泛的交流。两个考察团分别与台湾两岸关系发展促进会、中华两岸贸易集团总公司签订了经济技术合作交流协议书。考察团赴台考察效果理想,加强了两岸互动交流,增进了解,使更多的台湾同胞了解祖国的发展变化,加强两岸间的交流与合作,促进安康市经济发展,有力地推进祖国的和平统一。

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有