繁体   简体  

返回主页

安康各界坚决拥护"5?17"受权声明

2004-09-28 09:57:16
华夏经纬网

安康台办讯:中共中央台湾工作办公室、国务院台湾事务办公室17日就当前两岸关系受权发表声明后,安康社会各界纷纷表示支持和拥护。市台办于524举行了安康各界学习贯彻“5·17”受权声明座谈会,会议由市委统战部领导黎明主持,市委副秘书长、市政府秘书长王安利到会指导。安康各民主党派、工商联、人民团体、宗教界、台胞台属代表及新闻媒体参加了座谈会。与会者一致表示,坚决支持中台办、国台办“5·17”声明,坚决拥护我国政府关于解决台湾问题的严正立场,反对一切形式的“台独”和分裂祖国的行径。

 

座谈会上,黎明同志首先阐明了召开此次会议的重要意义,并由市台办主任辅导大家学习了“5·17”声明及“5·18”新华社评论员文章。参会者踊跃发言,纷纷表态与党和国家对台政策保持高度一致。

 

此次座谈会代表了安康社会各界的心声,表明了安康300万人民的立场、决心和信心。在座谈会最后,王安利秘书长作了讲话,对各界人士的发言,给予充分肯定,并希望各界广泛开展学习、宣传,进一步提高认识,统一思想,团结一切可以团结的力量,坚决拥护“5·17”声明,结合我们自身实际,搞好工作,稳定大局,用我们的行动来支持这个声明,多做贡献,促进祖国统一。

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有