繁体   简体  

返回主页

安康市人大代表学习座谈《反分裂国家法》

2005-04-04 14:28:39
华夏经纬网

安康台办44日讯:330日,我市举行人大代表学习座谈《反分裂国家法》会议,市人大常委会副主任范从顺、市人大各工委、市妇联、各新闻单位和部分省、市人大代表参加了座谈会。

 

座谈会上,代表们一致认为,实践证明,只有祖国统一,经济才能得到更快的发展,实现祖国统一是大势所趋,《反分裂国家法》全文只有1000多字,字里行间都闪烁着爱国光芒。《反分裂国家法》是在适时、特殊的时代背景下制定颁布的,有助于反“台独”。国家没有承诺放弃使用武力,有必要及时采取非和平方式及其他必要措施,捍卫国家主权和领土完整,顺应民心,体现了国家以最大的诚意、最大努力来争取祖国统一,体现了全国人民的共同心愿,是促进中华民族统一的重大举措,受到全国人民的拥护,在《反分裂国家法》颁布仅10多天的时间里,在全国迅速掀起学习《反分裂国家法》的高潮。

 

市人大副主任范从顺要求,学习宣传《反分裂国家法》是长期任务,要认真学习,做好本职工作,为建设强大的社会主义祖国做出应有的贡献。

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有