繁体   简体  

返回主页

秋风送爽、丹桂飘香

2006-11-14 10:07:46
华夏经纬网

在即将迎来祖国57周岁生日及中国传统节日——中秋节到来之际,929,市政协、市委统战部诚邀我市台胞、台属、侨眷代表并与其欢聚一堂,共庆中秋佳节,共话祖国统一,畅谈安康发展。市委副书记刘维东、市人大常委会副主任晁俊年、范从顺,副市长巨拴科、市政协副主席高怀德、李启良、张冰、胡必进,市政协副主席、市委统战部长张先德及市政协副市级咨询员王全心参加座谈座谈联谊会。

 

在轻松、愉悦的氛围中,市委、市政府、市人大、市政协领导在向台胞、台属、侨眷代表们表示节日的祝福和肯定他们在建设安康经济社会及促进两岸关系发展中的作用后。希望台胞、台属、侨眷们能够成为沟通两岸关系、联络友谊的民间大使。多做凝聚人心,促进祖国统一工作,多做加强两岸人民交往、文化交流、经贸合作工作,多做化解两岸矛盾,消除两岸隔阂、理顺不良情绪工作,多做反独促统、维护祖国领土完整和主权统一的工作,共谋两岸同胞福祉,共创中华民族的美好未来。

 

台胞、台属、侨眷代表们纷纷表示,我市近几年经济社会的发展和两岸经贸合作的步伐加快,为台胞们来安投资奠定了基础。在今后一定会搞好同台湾同胞的联谊活动,积极向台湾亲属宣传安康新发展的新变化和良好的投资环境,让台胞们关注故乡这块热土并来安投资,为实现祖国早日统一和我市安康经济社会快速发展奉献力量。 

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有