繁体   简体  

返回主页

旬阳县委统战部县台办开展新春送温暖活动

2008-01-25 10:57:42
华夏经纬网

    在新春佳节即将到来之际,县委统战部县台办连日来组织开展了新春送温暖慰问活动。县委常委、县委统战部长田丽萍在县台办主任的陪同下,带上慰问品、带上祝福,到重点统战对象、重点台属家问寒问暖,谈发展、论变化、话统一,使他们感受到党和政府的关怀和社会大家庭的温暖。

    在台属龚济经校长家,龚校长表示要充分利用在台的亲情关系,为家乡的经济发展和实现祖国和平统一做点实事。

    在台属龚永启家里,市政协委员龚永启情绪振奋地说,几年来,家乡发生了翻天覆地的变化,县城的环境越来越好,楼房高了,街道宽了,路面平了,路灯亮了,环境美了;我们农村也变美了,门前通村水泥路,楼上楼下电灯电话有线视……;种地、上学不缴钱,老百姓真正体会到党的政府好,求和平、促发展,两岸共同心愿更有利于遏制台独,促进祖国和平统一。

    田常委每到一处,感谢他们及他们在台亲人,为祖国统一所作的贡献和对旬阳对台工作的关心、支持。同时,希望通过他们向远在台湾的亲人、广大台胞转达节日的祝福。

丁慧
旬阳县台办

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有