邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
最新赛况 | 官方发布 | 奥运活动 | 中国骄傲 | 诸强表现 | 奥运图集 | 赛场内外 | 赛事点评 | 图片报道 返回首页
 
当前位置: > 奥运 > 奥运活动
奥运群英会超女快男首次合唱亮点颇多 李宇春压轴献唱
 

2007-08-21 14:36:57
华夏经纬网

  天津卫视2007年全新打造的大型真人秀节目《奥运群英会》,在历时几个月的精心筹备下,即将在众人翘首期盼的眼神中露出她神秘的真貌。《奥运群英会》汇聚了中国一线的当红艺人,李宇春、朴树、张靓颖、许飞、陈楚生、苏醒、羽泉、黄征等。以及陈龙灿、钱红、孙福明、王丽萍、李娜、王义夫等众位奥运冠军。主持人则由当前最具人气的谢娜、林依伦、尹畅、董路担纲。此外,还有中国奥委会副主席吴寿章、原中国足协主席年维泗担任节目的顾问并出席开幕式。《奥运群英会》于周日晚19:30分在天津卫视隆重播出,为凉爽的秋日津城上演一道顶级的饕餮盛宴。《奥运群英会》的开幕式可谓是精彩纷呈、亮点不断。

  亮点一:羽泉、黄征唱《奔跑》现场大秀足球

  大家都知道羽泉、和黄征是三个好兄弟,经常是形影不离。有什么活动都一起参加。不仅仅是因为他们在同一家公司,更重要的是他们有共同的爱好——足球。在开幕式现场,三个好兄弟又紧紧地团结在一起。联手一起大秀足球.

  亮点二:超女、快男首次合唱

  超女和快男是目前两大最热门的话题,今夜的盛典将他们首次全新搭档,可谓独具匠心。必将会有不同凡响的效果。

  亮点三:亚洲机械舞王眩舞动津门

  南贤俊、徐仁英、朴正雅、贾宗超可以算得上韩国歌坛上新的“四大台柱”了。此次他们不远千里来到中国,用自己的热歌劲舞为《奥运群英会》带来视觉和听觉上的愉悦。尤其是在开幕式上合唱1988年汉城奥运会主题曲《手拉手》,将奥运的精神演绎得淋漓尽致。亚洲舞王南贤俊现场大段的机械热舞更是将全场的气氛掀到高潮。

  亮点四:众位奥运冠军联袂演绎《真心英雄》

  《真心英雄》这首中国体育界每逢重大赛事以及重大事件、活动的时候必唱的歌曲,怎么会让众位奥运冠军在《奥运群英会》上错过呢?在《奥运群英会》的开幕上,孙福明、王丽萍、李娜、王义夫等奥运冠军一起联袂为大家献这首经典的歌曲。听奥运冠军唱流行歌曲,也算是一个“意外的收获”。

  亮点五:花儿继续耍宝大唱主旋律

  本以为耍宝见长的花儿这次一直保持正经,没想到是他们还是保持了一贯的无厘头,在舞台上蹦蹦跳跳毫不顾及跟其他大牌明星抢人气。一曲为奥运群英会全新打造的《赞唱歌》引起现场观众如雷的掌声。

  亮点六:熊汝霖、海鸣威、吴琼狂飙《终极梦想》

  06年央视“梦想中国”冠亚军熊汝霖、海鸣威以及他们的小师妹吴琼可谓是形影不离,每每有活动,都能同时看到三人的身影。这次,在开幕式上三人为《奥运群英会》的观众们带来了一曲《终极梦想》。熊汝霖金属般的音色、海鸣威热辣的旋舞、吴琼浑厚美丽的声音,将这首歌演绎得淋漓尽致。

  亮点七:迪克牛仔率众星演绎经典歌曲串烧

  “老爹”迪克牛仔在沉寂了一段时间之后,这次出现在了《奥运群英会》上。“老爹”的风采依旧不减当年,率众星一同演唱《光辉岁月》等经典歌曲。相信定会给喜爱老歌的观众带来久违的感动。

  亮点八:李宇春一身白衣压轴献唱《KULALA》献艺大秀篮球、乒乓球

  一身帅气的白衣,这就是李宇春为了此次《奥运群英会》特意订制的。为了此次《奥运群英会》李宇春可谓是下足了功夫,从此前的秘密训练篮球,到亲自演唱《奥运群英会》的主题歌。都无不显示出,李宇春对于此次节目的重视。而在开幕式现场李宇春更是演唱了新专辑当中的《KULALA》及奥运群英会主题曲,现场玉米的狂热程度也将是节目的一大看点。

  附:《奥运群英会》开幕式部分节目单

  1.歌舞《福娃逛津城》

  2.歌曲《奔跑》等 羽泉、黄征

  3.董路、黄征以及羽泉的足球表演

  4.歌曲《我的中国心》超女快男组合演唱

  5.歌曲《赞歌唱》花儿乐队

  6. 花儿体育秀

  7.歌曲《我们这里还有鱼》游鸿明等港台群星

  8.歌曲《真心英雄》众奥运冠军

  9. 《经典歌曲串烧》迪克牛仔等港台群星

  10.亚洲舞王南贤俊表演超级机械舞

  11.歌曲《需要你》韩国性感天后徐仁英

  12.歌曲《手拉手》徐仁英、朴正雅、南贤俊、贾宗超等群星

  13.歌曲《终极梦想》熊汝霖、海鸣威、吴琼

  14. 奥运项目明星秀

  14.歌曲《KULALA》李宇春等

  15.谢娜、李宇春表演篮球、乒乓球等

  16.《奥运群英会》神秘启动仪式

  转自新浪体育

发送给好友】【打印】【关闭窗口
  相关新闻
  发表评论
 
 
剩余 字 验证码:    
 网友:
 密码:
 
如果不是本站用户,请注册
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号