邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
最新赛况 | 官方发布 | 奥运活动 | 中国骄傲 | 诸强表现 | 奥运图集 | 赛场内外 | 赛事点评 | 图片报道 返回首页
 
当前位置: > 奥运 > 中国备战 > 大陆
谢杏芳浪漫晚宴庆祝情人节 高?不再一人孤单
 

2008-02-14 10:25:21
华夏经纬网

  不知从何时起,中国人开始疯狂过上情人节,无论能不能接受西化思想的人,都会选择在这个节日里让自己徜徉红色的爱情海洋。而对于平时枯燥训练生活的运动员们就更加会利用这样的节日,调节自己的心绪。

  中国羽毛球队一向不缺帅哥美女,队内结合,队外联姻,这样的情侣在中国队里随处可见,而谈到最受关注的无疑是羽球神雕侠侣林丹和谢杏芳。除了平时训练生活中两个人的感情问题,甚至连情人节两个人互送什么礼物都会成为人们关注的焦点。

  这对情侣的感情始于2004年2月,到今年已经整整相恋了4年。“他什么都送过我,香水啊!化妆品啊!钱包啊!总之还是很细心,而且每年他都会很早就开始准备礼物。”谈到自己收到的情人节礼物,谢杏芳还是很甜蜜,但是说到自己,她却觉得还有些内疚。“第一年我送了他一双鞋,去年最遗憾,因为我们都在外面训练,所以都没有准备。倒是他送了我花和钱包。”去年,两个人浪漫的情人节已经通过林丹的博客被“告知天下”。但是能够通过这种方式宣告自己的爱情,对于任何一对热恋期的女孩来说都是无比甜蜜的。

  就像谢杏芳说的那样,距离距离情人节还有几天的时间,但是自己还没有着手为林丹准备礼物。“情人节是星期几啊?”对于运动员来说,“星期”是他们唯一的时间计量单位,因为他们没有节假日,有的只是每周周日那一天的休息时间。但得知今年的情人节不是周日时,谢杏芳还是有些郁闷:“如果不是周日的话,恐怕也想不出什么方法庆祝了。应该晚上一起吃个饭!”不过当记者问到她最期待林丹送来的什么礼物时,谢杏芳神秘的表示,暂时不透露:“其实我也没想好,不过就是想好了也不能说!要看他怎么选。”

  蔡赟难忘“温暖牌”手套

  从张军开始,中国羽毛球队对外联姻便开始“伸向”花游队,除了已经被张军娶回家的胡妮,目前待嫁的还有文静漂亮的王娜。这个被蔡赟呵护的女孩儿对于感情始终心思细密。

  因为两个人队里训练时间不同,能够在一起过的节日都并不多,情人节、生日这样特殊的日子也不例外。而作为男生,蔡赟也只好利用平时的机会送礼物给王娜。

  女孩子永远对于日期是敏感的,即便没有时间在一起度过,但是在礼物方面永远都是费尽心思,只为让对方有所感动。蔡赟都知道,每一年快到自己的生日和情人节,王娜便会提前很久跟姐妹们商量给自己的礼物。而最令他感动的还是前年收到的那副“温暖牌”的手套。“因为我之前说过我身体有些属寒,冬天手就特别凉。她都记在心上,当时真是挺感动的。也算是很特殊的礼物吧!”

  不过,去年情人节正在晋江封闭训练的蔡赟,也悄悄为王娜订了一大束玫瑰,托小队友送到了她的宿舍,着实浪漫的一把。“这也算是弥补了不能一起过节的遗憾吧!”

  高崚不再一人孤单

  今年珠海冬训一堂训练中,女双组的队员们正在讨论今年的圣诞节怎么度过。刚刚练完球下来的高崚带着招牌式的笑容走过来跟队友说:“过节还不都是人,我记得有一年的情人节我和魏轶力两个人去新世界的必胜客,排队都排到街上了,全是人啊!”虽然是一句闲聊的话,但是记者却感受到了美女高崚度过的没有情人的情人节。

  然而孤身了几年的高崚在今年终于不用再过这样的情人节了。“如果说2007年最高兴的事情,那应该就是认识我的男友了。”从宣告自己的有男友的这一天开始,每一个社交场合,细心的人都会发现高崚身边多了一个时尚的帅哥。细心的呵护,总能感动身边的每一个人。而也是从那个时候开始,爱美的高崚变得更加时尚漂亮,“小女人”成为了人们对她的新称呼。

  “今年的情人节,现在还没有安排好,不过他平时都很细心。我想他会为我安排好的。”高崚甜蜜的表示。

  来源:腾讯体育

发送给好友】【打印】【关闭窗口
  相关新闻
  发表评论
 
 
剩余 字 验证码:    
 网友:
 密码:
 
如果不是本站用户,请注册
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号