邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
最新赛况 | 官方发布 | 奥运活动 | 中国骄傲 | 诸强表现 | 奥运图集 | 赛场内外 | 赛事点评 | 图片报道 返回首页
 
当前位置: > 奥运 > 中国备战 > 大陆
篮管中心否认处罚易建联 胡加时:纯属无稽之谈
 

2008-06-30 10:33:34
华夏经纬网

篮管中心否认处罚阿联 胡加时:纯属无稽之谈

易建联“夜店门”女主角施艳飞

  日前,中国篮球运动员易建联与艺人施艳飞在KTV唱歌至凌晨四点被曝光,并有消息称,国家体育总局已经召集篮球管理中心主任李元伟和副主任胡加时调查此事,要求彻查。不过,记者昨日连线篮管中心副主任胡加时,他否认了这一说法。

  “目前网上关于这件事,好像有各种各样的内容,可以问问那些记者是怎样得到的消息。我还看到有人写总局召集我和李主任,根本就没这么回事。简直是无稽之谈,我都不知道。”胡加时说。

  传言国家体育总局在事发后提出处罚易建联的三点意见,队内已对易建联作出处罚。对此,胡加时表示他不知情。“目前没有出台过什么处罚规定,也没有什么队内处罚。”

  从比赛结果来看,此次事件似乎没有对易建联造成影响。他在事情被曝光后在同立陶宛队的两场比赛中,场均砍下20.5分和6.0个篮板球,得分和篮板均列全队第一。凭借易建联出色的表现,中国男篮赢得热身赛8连胜。据篮管中心内部人士透露,篮管中心将以奥运备战为主,确保队伍的备战安排,不会让队员为此分心。易建联与艺人施艳飞的新闻不应成为易建联的包袱,而易建联所要做的是积极备战,用比赛和成绩来回答各界的关注。  

  施艳飞 身高1.72米,1986年6月5日生于黑龙江省哈尔滨。在北京电影学院念书时以周杰伦全球通广告片女主角身份走进影视圈,主演了魔幻武侠电视剧《雪域迷城》、法国浪漫爱情喜剧片《奶昔》等作品,即将在好莱坞魔幻动作大片《人鱼帝国》里扮演“人鱼公主”。

  绯闻女友榜

  足球宝贝刘闻雯

  足球宝贝刘闻雯曾把易建联的“天蝎LOGO”文在了玉背之上。她承认自己一直很喜欢易建联充满阳光的笑容,也一直看好他。但否认两人是恋人关系。

  砸蛋女孩李亚红

  在李咏的“幸运52”节目中负责砸蛋的模特李亚红,也与阿联爆出过恋人关系。李亚红曾到广东宏远主场去看篮球比赛。

  新闻回放一:

  近日,南方某周刊曝光易建联在6月17日与女星施艳飞在北京一家KTV包房喝酒、唱歌,并配有现场图片。在该KTV的包厢里,易建联边喝酒边唱歌,将一位穿粉色上衣、牛仔短裙的长发美女搂在身边,两人玩骰子赌酒,整个过程异常亲密,阿联还不时地去摸对方的头。

  喝了酒的易建联几乎就在洗手间旁边拥抱、亲吻施艳飞。大约次日凌晨4点时,易建联与施艳飞手牵着手出现在二楼电梯口。两人一出现就引来其他客人的目光,甚至有人喊起了“阿联”,拿出相机拍照,易建联与施艳飞赶紧把手分开。走到大厅后才摆脱拍照的球迷,两人又挨在一起,开心地笑着走出大厅。本报综合

  新闻回放二:

  6月28日,有消息称国家体育总局日前已经为此召见篮协负责人李元伟和胡加时,并提出3点指示,要求彻查。

  体育总局了解情况后向篮协指示:1.要核实事况,假如易建联只是在训练的闲暇之余陪同家人放松,并得到球队方面的同意,那么此事可以理解。2.假如阿联的确是违纪外出,但事件的性质并不严重,为了保护易建联和不影响奥运备战考虑,将只是对易建联进行内部的处分和批评教育,不向外界公开。3.假如事前的调查结果显示,事件的性质严重,体育总局将不排除对阿联进行严厉处罚的决定。从体育总局对篮协的几点建议中可以看出总局的重视,同时希望在不影响奥运备战的情况下解决此事。

  来源:长江商报

  转自:腾讯体育

责任编辑:侯哲
发送给好友】【打印】【关闭窗口
  相关新闻
  发表评论
 
 
剩余 字 验证码:    
 网友:
 密码:
 
如果不是本站用户,请注册
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号