邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
最新赛况 | 官方发布 | 奥运活动 | 中国骄傲 | 诸强表现 | 奥运图集 | 赛场内外 | 赛事点评 | 图片报道 返回首页
 
当前位置: > 奥运 > 中国骄傲 > 大陆
奥运棒球预赛遭雨水侵袭 中国0-0暂平韩国
 

2008-08-14 17:39:49
华夏经纬网

腾讯体育讯 北京时间8月14日消息,2008北京奥运棒球项目在五棵松棒球场继续进行。东道主中国队迎战亚洲劲旅韩国队,当比赛进行至第5局结束,双方比分0-0时。可惜北京中午下雨,比赛不得不延时进行。另外,还有一场美国队对荷兰队的比赛被迫延时进行。

中国棒球队的历史战绩并不理想,参加的世界大赛也并不多。此次能够参加奥运会完全是因为东道主的身份。而棒球在韩国有着悠久的历史,韩国棒球队历史战绩也很卓越,曾夺得2005年世界杯的银牌。韩国队不仅世界杯战绩斐然,奥运会的战绩也相当不错,2000悉尼奥运会上,韩国一举夺得奥运会的铜牌

第1局,今日的比赛中,中国队先攻后防。中国队的中外场手1号孙岭峰担任中国队的第一棒,而孙岭峰并没有太出彩的表现,直接被三振出局。随后上场的侯凤连虽然击出安打而且成功上到一垒,但是随后上场的贾昱冰被接杀出局,最后上场的冯飞更是直接被三振出局。下半局,上场的韩国队在中国队的严密防守下也未能打破僵局。

随后进行的第2局中,中国队击球员在韩国队投手宋承俊出色投球下,三名击球员均被三振出局。下半局,韩国队在中国队的防守下进攻并不顺利。韩国队先后出场的球员,无一例外的被中国队接杀出局。

第3局,第二个上场的孙炜击出一记安打,并且成功的上到二垒。随后上场的孙岭峰直接被接杀出局。后面上场的侯凤连因对手投手四坏球直接上到一垒,此时中国在一垒和二垒都有人,只要能击出安打中国队就很有希望夺得一分。然而,随后上场的贾昱冰打地滚球而被接杀出局。下半局,韩国队在进攻中,虽然韩国队的第二棒康民浩虽被保送到一垒,但在中国队的防守下韩国队上场的朴镇万和李钟旭均被中国队接杀出局。

第4局,中国队在进攻中仍然找不到更好的办法,先是冯飞的地滚球被接杀出局,而后是张玉峰直接被三振出局,最后上场的王伟则是击出腾空球后备对方的右外场手接杀出局。下半局,一开场上来的则是韩国强帮李永奎,这在无形中增大了投球手的压力,李永奎一上场后即刻击出一支安打并且成功上到一垒。而随后上场的也是韩国的郑根宇也成功击出一支安打,不但自己成功跑到了一垒而且帮助李永奎成功上到二垒。随后的李承叶击球,中国队虽然打出双杀,将李承叶和郑根宇直接接杀出局,而身处二垒的李永奎成功上到了三垒。最后上场的李代浩只要他能击出一支安打,就能够帮助李永奎成功跑回本垒得分。然而李代浩击出一记腾空球直接被中国的中外场手接杀出局。

第5局,双方的投手在这一局都表现的很完美。中国队首先上场的李磊直接三振出局后,张洪波和孙炜均被接杀出局。而韩国队并不比中国队好,先后上场的金贤洙、李泽根和康民浩都被中国队接杀出局。双方在这一局都无安打,也无残垒。此时双方仍无人能打破僵局,最终以0-0结束了第5局的比赛。

当第5局比赛结束后,北京的天空突然下起了雨,比赛被迫延时进行。

中国队首发阵容:

1-孙岭峰(中外场手),16-侯凤连(指定击球员),13-贾昱冰(一垒手),88-冯飞(右外场手),9-张玉峰(游击手),56-王伟(接手),6-李磊(二垒手),66-张洪波(左外场手),7-孙炜(三垒手),51-李晨浩(投手)。

韩国队首发阵容:

39-李钟旭(中外场手),15-李永奎(右外场手),8-郑根宇(二垒手),25-李承叶(一垒手),10-李代浩(三垒手),50-金贤洙(左外场手),29-李泽根(指定击球员),37-康民浩(接手),7-朴镇万(游击手),91-宋承俊(投手)。(500ml)

发送给好友】【打印】【关闭窗口
  相关新闻
  发表评论
 
 
网友:密码:
 
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号