当前位置: > 奥运 > 中国骄傲 > 大陆
中国女乒主教练施之皓:我们创造了历史
 

2008-08-18 17:02:50
华夏经纬网

昨晚中国女子乒乓球队夺冠后,主教练施之皓表示:“我对全队的表现很满意,我们也创造了一个历史,夺取奥运会第一块女团金牌。”

在混合区,施之皓说:“新加坡队一直猜我们会派张怡宁第一个出场,但是我们派出王楠第一个出场,女团第一次在奥运会设项,我们就拿了女团金牌,感到十分兴奋。”昨天,施之皓脸上显现出的是坦然与自信,他说:“大家真正做到了赛前准备的东西,我们不是去保这枚金牌,我要求大家去争夺这块金牌。其实,我们夺冠之路并非一帆风顺,我要感谢队员这4年来的努力。”

?title=%D6%D0%B9%FA%C5%AE%C6%B9%D6%F7%BD%CC%C1%B7%CA%A9%D6%AE%F0%A9%A3%BA%CE%D2%C3%C7%B4%B4%D4%EC%C1%CB%C0%FA%CA%B7" class="a002" target="blank">发送给好友】【打印】【关闭窗口
  相关新闻
  发表评论