邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
最新赛况 | 官方发布 | 奥运活动 | 中国骄傲 | 诸强表现 | 奥运图集 | 赛场内外 | 赛事点评 | 图片报道 返回首页
 
当前位置: > 奥运 > 中国骄傲 > 大陆
传霍家拟斥2亿港元 准备迎娶郭晶晶
 

2008-08-20 09:37:07
华夏经纬网

荆楚网消息 (楚天金报) 跳水郭晶晶,加冕“跳水皇后”,爱情同样得意,有传其男友霍启刚已求婚成功,而晶晶亦默认将于明年退役。霍家上下对这位未来儿媳疼爱有加,有消息说霍震霆计划送上价值逾亿港元的北京四合院作聘礼,让晶晶父母安享晚年,而婚礼总花费估计逾2亿港元!

霍启刚为何偏爱郭晶晶

4年前,霍启刚猛追郭晶晶,大多数人都付之一笑。大家都没想到2008年,他们居然传出婚讯。有人形容郭晶晶的“霍家准媳妇”地位“稳如泰山”。霍启刚为何偏爱这位跳水皇后呢?

NO.1 因为爱 所以爱

以霍启刚的条件,要在香港找任何一个娱乐圈或社交圈的女星绝非难事,但他却似乎厌倦了这种毫无意义之事,选择了追求堪称国宝的郭晶晶。叫一个人改变是很困难的,特别是对霍启刚这样的阔少爷,但郭晶晶只用了两年的时间彻底迷醉了霍启刚。

郭晶晶的心态和霍启刚交往的其他女孩不同,她对霍一开始的追求所作的回应更多出于礼貌,随后有了些许防范之意,同时单纯又有小女生心性的郭晶晶不同于其他豪门淑女大胆出位的作风,冷静而专情,这让霍启刚从未体会过。

同时亮晶晶的那种似是而非的恋情激发了霍的骄傲求胜之心,郭晶晶并不是其他香港淑女那样用豪门之间求爱的方式就能吸引的。她有自己的事业,贵为奥运冠军,跳水队当家花旦,要为国家的荣誉而战,需要站在一个全新的角度来欣赏并崇拜,这也是吸引霍启刚的地方。

2006年底,霍启刚在百忙中突然出现在多哈亚运会看台上,就很能说明他对这段感情的认真态度。还从来没听说霍启刚只为默默的鼓劲和加油,会为一个女人千里迢迢地奔走。而一贯低调的郭晶晶愿意在博客上公开自己的爱意,更是让人毫不怀疑她对爱人的重视程度。

NO.2 霍家的体育缘

霍家几代都致力于中国体育事业的发展,子承父业,霍启刚爱上体坛名将也算佳缘。

要说和体育结缘的霍家,就一定要从霍家第一代家长霍英东说起。霍英东早年远赴英国参加网球赛,创办足球队,自上世纪60年代起,就出任香港足协会长,并帮助中国重返亚足联、为中国全面恢复在国际奥委会和其他国际单项体育组织的合法席位打开了一个突破口,对国际奥委会执委进行游说,并为中国申办奥运出谋划策,以及创办基金会奖励奥运冠军,致力于推动中国体育事业的发展做出了巨大的贡献。

2004年雅典奥运会之后,“亮晶晶”组合是华人圈最津津乐道的八卦话题,而霍启刚为何能够轻易横刀夺爱,三个月内赢得郭晶晶的芳心?这也与霍启刚得天独厚的条件有关。雅典奥运会后,奥运金牌选手访港表演,霍启刚便借父之便,频频出现在任何有郭晶晶出席的活动,展开连串追求攻势。据知霍家宴请一班金牌选手时,当日霍启刚施展浑身解数大献殷勤,这种白马王子攻势,即使当时心中只有田亮,但郭晶晶只怕也记住了这个有些“烦”的霍家公子。回京后,地理距离并没有影响霍对心上人的思念,而霍启刚这次显然也动了真格,展开最简单也最直接的短信电话攻势。随着田亮的主动退出,失去感情寄托的郭晶晶只怕心中苦闷,急需一个避风港湾,而百折不挠的霍启刚显然成了最佳人选。

NO.3 霍家公子爱追星

自古豪门多“情种”,而霍家公子爱追星,可谓家学渊源。霍家第二代家长霍震霆与朱玲玲相遇之前,一直跟邵氏女??玲玲之手进入教堂,共结连理。而霍启刚前女友卢恬儿是香港南华体育会主席卢润森的千金,身为南华会太子女的卢恬儿也算是名门之后,身家丰厚,相貌气质皆不错,是香港名媛中口碑不错的一位,2001年二人相识确立为恋人关系后,被香港媒体评为“公主和王子”式的组合。

从一家人的高素质追星水准来看,在香港这个地盘几乎无人能出其左。虽然,霍家老掌门霍英东曾明令不许孙子们再去追星:她们出名都是靠人捧的,有什么本事?一个人最不好就是出名。但似乎郭晶晶是个例外,因为她能有今天这个成绩,完全是凭自己的实力打拼出来的,不掺一丝水分。总之,对霍家来说,这门亲事是光耀门楣的好事。而一个是名门之后,一个是奥运冠军。霍启刚出身体育世家,和郭晶晶的身份实在是再相配不过了。

发送给好友】【打印】【关闭窗口
  相关新闻
  发表评论
 
 
网友:密码:
 
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号